Granola matcha-cocco senza glutine

Granola matcha-cocco senza glutine
Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Granola matcha-cocco senza glutine
Valori nutrizionali per persona

353 kcal

6.9g Proteine

25.9g Carboidrati

23.8g Grassi

A chi non piacciono i muesli a colazione? Con questa ricetta potete prepararli la domenica e conservarli in un barattolo a chiusura ermetica per mangiarli tutta la settimana! La nostra granola fatta in casa è senza glutine e con deliziosi sapori di matcha e cocco. Il cocco rende esotiche le vostre colazioni e si sposa perfettamente con i lamponi freschi e un po' di yogurt o latte.

Passo
Versate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola. ⁠
Passo
Aggiungete crema di cocco, crema di mandorle e sciroppo. Mescolate fino a che i fiocchi di avena formeranno dei grumi.⁠
Passo
Versate il preparato su una teglia ricoperta di carta forno e distribuitelo con l'aiuto di un cucchiaio. ⁠
Passo
Infornate per 20 minuti a 160 gradi.⁠
Passo
Lasciate raffreddare i muesli prima di versarli in un recipiente ermetico. ⁠
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1477 kJ / 353 kcal
Grassi 23.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 25.9 g
Zucchero -
Proteine 6.9 g
Sale -
Sodio -
Fibre -