nu3Kitchen > Dolci e dessert > Gelato > Ice cream sandwich al cocco

Ice cream sandwich al cocco

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Oggi abbiamo preparato una prelibatezza che arriva direttamente dagli Stati Uniti: ice cream sandwich. Di cosa si tratta? Un gelato tra due biscotti appena sfornati e guarnito con del gelato fresco. Ecco la nostra versione vegana e a basso contenuto calorico, a base di cocco e banane, per un risultato da leccarsi i baffi!

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

151

proteine

4 g

carboidrati

11 g

grassi

10 g

Preparazione

1 Unite e mescolate bene la farina di cocco, la crema di mandorle, il latte vegetale, le noci di macademia e la granella di cacao.⁣ 2 Usate l'impasto per formare i biscotti, dopodiché infornateli per 15 min a 180 gradi.⁣ 3 Per il ripieno di gelato, mettete in un mixer le banane congelate e due cucchiai di crema di cocco.⁣ 4 Una volta pronti i biscotti, lasciateli raffreddare prima di comporre i vostri ice cream sandwitch!⁣

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 151 kcal
grassi 10 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 11 g
zucchero 6 g
proteine 4 g
sodio -
fibre -
Gelato > Ice cream sandwich al cocco