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Tisana alla curcuma

Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 2 minuti
Difficoltà Semplice
La curcuma è ricca di preziose vitamine e di minerali indispensabili per il nostro benessere. Scopri la nostra ricetta della tisana alla curcuma con zenzero e menta, un vero toccasana per la tua salute!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

21

Proteine

0 g

Carboidrati

4 g

Grassi

0 g

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 21 kcal
Grassi 0.1 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 4 g
Zucchero 3 g
Proteine 0.1 g
Sodio -
Fibre 0.1 g

Preparazione

1 Portare ad ebollizione l'acqua, sbucciare la radice di zenzero e tagliarla a fette sottilissime. 2 Spremere ½ dell'arancia e versare in una tazza insieme alla polvere di curcuma. Tagliare il resto dell'arancia. 3 Disporre le fette di zenzero in un infusore da tè. Versare il tutto con acqua calda e lasciare in infusione per circa 5-10 minuti. 4 Aggiungere al tè delle foglie di menta fresca e delle fette di arancia. A piacere, addolcire con sciroppo di agave.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 21 kcal
Grassi 0.1 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 4 g
Zucchero 3 g
Proteine 0.1 g
Sodio -
Fibre 0.1 g
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