Mikado vegani

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 7 minuti
Difficoltà Semplice
Uno spuntino veloce e super delizioso: i mikado! Questa volta nella versione fatta in casa al 100% con ingredienti naturali... e senza zucchero! Questi piccoli bastoncini di biscotti ricoperti di un goloso cioccolato fondente ti conquisteranno. Per renderli ancora più golosi li abbiamo ricoperti di cocco rapè o con granella di noci di macadamia.

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

54

Proteine

1 g

Carboidrati

5 g

Grassi

3 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 54 kcal
Grassi 3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 5 g
Zucchero 2.7 g
Proteine 1.2 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Mescolare in una ciotola i fiocchi di avena con le farine, lo zucchero di fiori di cocco, il lievito e il sale 2 In un'altra ciotola mescolare bene la crema di mandorle con il latte vegetale, e versare nella ciotola con gli ingredienti secchi. Mescolare fino a ottenere un impasto uniforme. 3 Stendere l'impasto con un mattarello per ottenere una pasta spessa circa 3mm. Tagliare delle strisce di pasta lunghe (circa 15 cm) e infornate per 8 min a 165 gradi 4 Nel frattempo far sciogliere il cioccolato, versatelo in un bicchiere abbastanza alto e lasciatelo raffreddare 5 Una volta pronti, tuffate i mikado nella cioccolata e aggiungete fiocchi di cocco o delle noci di macadamia tritate. A voi la scelta!

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 54 kcal
Grassi 3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 5 g
Zucchero 2.7 g
Proteine 1.2 g
Sodio -
Fibre -
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