nu3Kitchen > Vegane > Mini cheesecake vegan

Mini cheesecake vegan

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 0
Difficoltà Semplice
Una cheesecake vagana? Sì certo, è possibile! Abbiamo preparato una variante della classica cheesecake ma senza derivati animali: mini cheesecake 100% vegan, senza burro o uova, con la crema di anacardi e di mandorle scure nu3! Ricche di sostanze nutritive, fibre, proteine e a basso contenuto calorico, le mini cheesecake sono un dessert perfetto per chi è attento anche alla propria linea.

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

527

Proteine

10 g

Carboidrati

20 g

Grassi

43 g

Preparazione

1 In una ciotola unire e mescolare bene crema di anacardi, noci di macadamia, 50g di olio di cocco, 6 cucchiai di sciroppo di agave, latte vegetale, vaniglia e succo di limone. Lasciate riposare il composto per 15 minuti. 2 Nel frattempo, in un'altra ciotola, mescolare noci tritate, un cucchiaio di olio di cocco, 2 cucchiai di sciroppo di agave, la crema di mandorle e la farina di cocco. 3 Versare questo secondo composto in degli stampini per muffin per fare la base delle mini cheesecake. 4 Versare il primo composto negli stampini. 5 Mettere in congelatore per 1 ora, dopodiché guarnire con scaglie di cioccolato e noci tritate. ⠀

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 527 kcal
Grassi 43 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 20 g
Zucchero 15 g
Proteine 10 g
Sodio -
Fibre -
Potassio 1 mg
Vegane > Mini cheesecake vegan