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Mini Fit bruschette

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 5 minuti
Difficoltà Semplice
Ecco una ricetta di mini bruschette preparate con il pane e il pesto fatto in casa. Perfette per un aperitivo, uno spuntino oppure come antipasto da condividere con gli amici! Grazie al pane proteico di nu3, questa ricetta è senza glutine, a basso contenuto di carboidrati e senza zuccheri aggiunti, una vera bontà da leccarsi i baffi!

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

320

proteine

12 g

carboidrati

6 g

grassi

25 g

Ingredienti

  • 230 g di preparato di Fit pane di nu3
  • 200 ml d'acqua tiepida
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 pomodoro
  • 1/2 manciata di basilico fresco
  • 50 g di pinoli
  • 5 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 cucchiaio d'acqua
  • q.b di sale e pepe

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 320 kcal
grassi 25 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 6 g
zucchero 2.5 g
proteine 11.5 g
sodio -
fibre -

Preparazione

1 Iniziare con la preparazione del Fit Bread mescolando la preparazione con 200 ml di acqua tiepida. Formare una pagnotta di pane e metterla in forno secondo le istruzioni della confezione. 2 Nel frattempo, pelate lo spicchio d'aglio e tagliate il pomodoro in dadini. 3 Per la preparazione del pesto: in un frullatore, unire il basilico fresco, i pinoli, l'olio, l'acqua, il sale e il pepe. Frullate fino ad ottenere una consistenza omogenea. 4 Una volta che il pane è cotto e raffreddato, tagliatelo a fette e strofinate sul panelo spicchio d'aglio tagliato a metà. Aggiungere sulla superficie un po' di pesto e i pomodori a dadini.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 320 kcal
grassi 25 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 6 g
zucchero 2.5 g
proteine 11.5 g
sodio -
fibre -
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