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Mini plumcake bicolore

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Mini plumcake bicolore morbidi e facili da preparare. Questa ricetta è sana, leggera e proteica grazie alle proteine Whey di nu3 al gusto cioccolato. Una merenda non solo per i più piccoli ma anche per gli altleti come spuntino post-workout.

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

181

proteine

8 g

carboidrati

26 g

grassi

6 g

Ingredienti

  • 100 g di farina di mais
  • 100 g di farina di riso
  • 1 uovo
  • 25 g di proteine whey nu3, cioccolato
  • 2 g di bicarbonato
  • 4 g di cremor tartaro
  • 150 g di pera
  • 55 g di Skyr bianco
  • 30 g di olio di semi di mais
  • 15 g di nocciole
  • 10 g di gocce di cioccolato
  • 1 cucchiaino di vaniglia bourbon in polvere
  • 10 g di cacao crudo criollo bio nu3

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 181 kcal
grassi 6 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 26 g
zucchero 3 g
proteine 8 g
sodio 1 mg
fibre -

Preparazione

1 Nel recipiente di un frullatore mettete dentro la pera sbucciata, le proteine in polvere e l'uovo, frullare finchè si amalgama. 2 Poi aggiungete le farine, l'olio e la vaniglia e lo Skyr, più gli agenti lievitanti. 3 Frullate ancora aggiungendo a filo l’acqua. Ottenuto un composto liscio aggiungete le nocciole intere e frullare grossolanamente, poi dividerlo a metà. 4 Una parte rimane chiara in una ciotolina mentre all'altra che rimane nel frullatore aggiungere il cacao amaro, mescolando così per un composto scuro 5 Versate negli stampini prima la base scura, poi quella chiara, completando in superficie con le gocce di cioccolato. 6 Cuocete in forno tradizionale per circa mezz'ora, facendo la prova stecchino.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 181 kcal
grassi 6 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 26 g
zucchero 3 g
proteine 8 g
sodio 1 mg
fibre -
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