Mini plumcake bicolore

Mini plumcake bicolore
Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Mini plumcake bicolore
Valori nutrizionali per persona

181 kcal

8g Proteine

26g Carboidrati

6g Grassi

Mini plumcake bicolore morbidi e facili da preparare. Questa ricetta è sana, leggera e proteica grazie alle proteine Whey di nu3 al gusto cioccolato. Una merenda non solo per i più piccoli ma anche per gli altleti come spuntino post-workout.

Passo
Nel recipiente di un frullatore mettete dentro la pera sbucciata, le proteine in polvere e l'uovo, frullare finchè si amalgama.
Passo
Poi aggiungete le farine, l'olio e la vaniglia e lo Skyr, più gli agenti lievitanti.
Passo
Frullate ancora aggiungendo a filo l’acqua. Ottenuto un composto liscio aggiungete le nocciole intere e frullare grossolanamente, poi dividerlo a metà.
Passo
Una parte rimane chiara in una ciotolina mentre all'altra che rimane nel frullatore aggiungere il cacao amaro, mescolando così per un composto scuro
Passo
Versate negli stampini prima la base scura, poi quella chiara, completando in superficie con le gocce di cioccolato.
Passo
Cuocete in forno tradizionale per circa mezz'ora, facendo la prova stecchino.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 757 kJ / 181 kcal
Grassi 6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 26 g
Zucchero 3 g
Proteine 8 g
Sale -
Sodio 1 mg
Fibre -