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Muffin vegani al matcha

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 15 minuti
Difficoltà Semplice
Oggi prepariamo dei muffin morbidi e dal sapore delicato di matcha, una ricetta vagana grazie alla crema di anacardi e al latte vegetale. Per un tocco ancora più goloso, prova la glassa di cacao e il burro di arachidi 100% naturale.

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

149

Proteine

10 g

Carboidrati

16 g

Grassi

6 g

Preparazione

1 Preriscaldare il forno a 180 gradi. 2 In una ciotola unire farina di mandorle, xilitolo, lievito e matcha in polvere. 3 Aggiungere la crema di anacardi e il latte vegetale. Mescolare fino ad ottenere una crema omogenea. 4 Versare l'impasto in una teglia o degli stampini per muffin e infornare per 15 min a 180 gradi. 5 Per la glassa unire e mescolare bene la cucchiaino di crema di anacardi, il cacao amaro, lo sciroppo di fiori di cocco e il latte vegetale. 6 Lasciare raffreddare i muffin prima di guarnirli con un cucchiaino di glassa, quindi decorare con le granelle di cacao e le bacche di goji.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 149 kcal
Grassi 6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 16 g
Zucchero 5 g
Proteine 10 g
Sodio 125 mg
Fibre -
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