Valori nutrizionali per persona
Oggi abbiamo preso spunto dalla classica carrot cake americana per preparare dei muffin vegani realizzati con crema di mandorle e latte vegetale. Ideali per colazione, spuntino o dessert, insomma adatto ad ogni momento della giornata! Sono una vera delizia per tutti i buongustai vegani e non vegani!
Passo
In una ciotola, mescolare gli ingredienti secchi (farina, farina di cocco, lievito, cannella, zucchero di cocco).
Passo
Aggiungere poi l'olio di cocco (precedentemente sciolto) e la crema di mandorle scura.
Passo
Poi unire gradualmente il latte vegetale e mescolare fino ad ottenere un'impasto omogeneo.
Passo
Infine, aggiungere le carote grattugiate e le noci macadamia tritate.
Passo
Versare l'impasto in forme da muffin e cuocere per circa 20 - 25 minuti in forno a 180°C.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1192 kJ / 285 kcal |
Grassi | 14.4 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 32.2 g |
Zucchero | - |
Proteine | 6.3 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |