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Noodles bowl con verdure

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 15 minuti
Difficoltà Semplice
Voglia di noodles bowl? Magari vegan e a basso contenuto calorico? Non c'è problema! Ecco una pasta senza carboidrati con funghi, spinaci freschi e piselli mangiatutto croccanti - una combinazione perfetta per una bowl di verdure leggere. La preparazione richiede meno di 30 minuti e sarete ricompensati con un delizioso piatto di pasta versione asiatica.

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

329

proteine

13 g

carboidrati

20 g

grassi

14 g

Ingredienti

  • 300 g di funghi champignon
  • 300 g di piselli mangiatutto
  • 1 cipolla rossa, piccola
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 manciata di spinaci
  • 2 cucchiai di olio di cocco bio nu3
  • 400 g di fettuccine low carb nu3
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • Crescione
  • Sale e pepe

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 329 kcal
grassi 14 g
acidi grassi saturi 10 g
acidi grassi polinsaturi 1 g
grassi monoinsaturi 2 g
carboidrati 20 g
zucchero 7 g
proteine 13 g
sodio -
fibre 18 g

Preparazione

1 Pulite e tagliate i funghi. Lavate i piselli mangiatutto. Sbucciate e tagliatela ad anelli sottili. Sbucciate gli spicchi d'aglio. Lavate gli spinaci. 2 In una padella rosolate con un cucchiaio di olio di cocco uno spicchio d' aglio e poi aggiungete ai piselli mangiatutto. Aggiustate di sale e pepe. 3 In un altra padella rosolate con 1 cucchiaio di olio di cocco i funghi, la cipolla e l'aglio. 4 Togliete le fettuccine dalla confezione, lavatele e poi cuocetele in acqua per 2 minuti. Quindi scolare l'acqua della pasta. 5 In una ciotola diponete la pasta di konjak con i piselli mangiatutto, funghi e spinaci. Condite con semi di sesamo, salsa di soia e crescione.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 329 kcal
grassi 14 g
acidi grassi saturi 10 g
acidi grassi polinsaturi 1 g
grassi monoinsaturi 2 g
carboidrati 20 g
zucchero 7 g
proteine 13 g
sodio -
fibre 18 g
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