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Omelette vegana

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 5 minuti
Difficoltà Semplice
State cercando un modo semplice per sostituire le uova nei vostri piatti preferiti, come la omelette? Abbiamo la soluzione per voi! La nostra omelette base di farina di ceci è semplice e vegana. Potete guarnirla a piacere con le verdure che più vi piacciono: noi abbiamo scelto funghi e pomodorini.

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

201

proteine

5 g

carboidrati

22 g

grassi

10 g

Ingredienti

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 201 kcal
grassi 10.3 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 22 g
zucchero -
proteine 5.3 g
sodio -
fibre -

Preparazione

1 In una ciotola, mescolate la farina di ceci con l'amido di mais, la cipolla in polvere, la curcuma in polvere, l'aglio in polvere, sale e pepe. 2 Aggiungete poi la panna di soia e l'acqua e mescolate fino ad ottenere una pasta omogenea. 3 In una padella, scaldate l'olio di cocco. Quando la padella è calda, versate lIimpasto nella padella e cuocete la frittata su ogni lato per circa 5 minuti.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 201 kcal
grassi 10.3 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 22 g
zucchero -
proteine 5.3 g
sodio -
fibre -
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