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Pancake agli spinaci

Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Che ne dite dei pancake salati? Abbiamo provato a prepararli con gli spinaci! Una ricetta semplice, originale e vegana, perfetta per i vostri brunch di domenica. Potete servire i pancake impilati formando una torretta oppure con un ripieno di formaggio fresco e salmone affumicato.

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

60

proteine

4 g

carboidrati

7 g

grassi

1 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 60 kcal
grassi 1 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 7 g
zucchero 1 g
proteine 4 g
sodio -
fibre -

Preparazione

1 Mettete spinaci e latte di soia in un mixer e frullate fino ad ottenere una crema omogenea.⁣ 2 In una ciotola mescolate farine, fecola di mais, lievito e crema di anacardi. ⁣ 3 Aggiungete la crema di spinaci e mescolate bene.⁣ 4 A questo punto preparate i pancake ungendo bene una padella con l'olio di cocco. I pancake agli spinaci sono pronti!

Consiglio

Perfetti da preparare per il brunch: guarnite i pancake con formaggio fresco, salmone affumicato o altre verdure crude!

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 60 kcal
grassi 1 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 7 g
zucchero 1 g
proteine 4 g
sodio -
fibre -
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