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Pancakes con il miele Manuka

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Scopri tutti i benifici del miele di Manuka con i nostri morbidi pancakes!
A colazione hai voglia di soffici pancakes? Niente di più facile della nostra ricetta vegana e leggera. Il segreto? Utilizzare banane molto mature per rendere i pancakes morbidi e dolci. Per rafforzare il tuo corpo durante l'inverno, ti consigliamo di guarnirli con il delizioso miele di Manuka.

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

257

proteine

8 g

carboidrati

34 g

grassi

9 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 257 kcal
grassi 9 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 34 g
zucchero 8 g
proteine 8 g
sodio 301 mg
fibre -

Preparazione

1 Schiacciare le banane. 2 Aggiungere il latte e la crema di mandorle. 3 Unire poi lievito e farine, dopodiché mescolare bene fino ad eliminare i grumi. 4 Per finire, aggiungere la polvere di maca. 5 Versare il preparato per pancake, un mestolo alla volta, in una padella calda, imburrata di olio di cocco. 6 Una volta pronti i pancake, guarniteli con il miele di manuka e qualche frutto rosso, o delle fettine di banana.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 257 kcal
grassi 9 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 34 g
zucchero 8 g
proteine 8 g
sodio 301 mg
fibre -
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