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Pane con burro di arachidi e marmellata

Tempi di preparazione 25 minuti
Tempi di cottura 80 minuti
Difficoltà Semplice
Che ne dici di una colazione americana? Pane con burro d'arachidi e marmellata di lamponi. Grazie al preparato per il pane di nu3, questi panini fatti in casa sono vegani, senza glutine e soprattutto a basso contenuto di carboidrati. Una mix agrodolce per darti il pieno di energie!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

349

Proteine

9 g

Carboidrati

62 g

Grassi

9 g

Preparazione

1 Mescolare la preparazione per Fit Bread con l'acqua fino ad ottenere un impasto uniforme. Cuocere i panini per 80 minuti a 170 °C. 2 Nel frattempo, preparare la marmellata: in una casseruola cuocere i lamponi. Dopo 5 minuti, togliere dal fuoco e schiacciare i lamponi con una forchetta. Aggiungere i semi di chia e lo sciroppo di cocco e lasciare riposare in frigorifero. 3 Tagliare il pane a fette, spalmare su ogni fetta prima un po' di burro di arachidi e poi la marmellata!

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 349 kcal
Grassi 8.9 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 61.7 g
Zucchero 23 g
Proteine 8.7 g
Sodio -
Fibre -
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