Pane ripieno con feta e pesto

Pane ripieno con feta e pesto
Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 90 minuti
Difficoltà Semplice
Pane ripieno con feta e pesto
Valori nutrizionali per persona

397 kcal

30g Proteine

7g Carboidrati

23g Grassi

Stai cercando qualche idea per un aperitivo con gli amici? Oggi prepariamo una pagnotta di pane fatta in casa, farcita con pomodori secchi, formaggio feta e pesto di basilico e crema di anacardi, una vera delizia da condividere! Preparare il pane keto non è mai stato così buono!

Passo
Preparare il Fit Bread secondo le istruzioni della confezione (aggiungendo 250ml di acqua e non 300ml) e cuocere in forno per 80 minuti.
Passo
Nel frattempo, preparare il pesto di anacardi: mescolare la crema di anacardi con il basilico, il latte vegetale e la feta. Aggiustare di sale e pepe.
Passo
Tagliare la mozzarella in fette sottili.
Passo
Una volta pronto il pane, lasciate riposare per almeno 10 minuti prima di tagliarlo. Con un coltello seghettato, fare dei tagli senza arrivare alla base del pane, della stessa larghezza (circa 2-3 cm) prima in un senso e poi nell’altro, da formare una sorta di "griglia".
Passo
Inserire all'interno dei tagli, la mozzarella, il pesto e i pomodori secchi.
Passo
Cospargere con un po' di prezzemolo.
Passo
Infornare nuovamente per 10 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1661 kJ / 397 kcal
Grassi 23 g
Acidi grassi saturi 7 g
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 7 g
Zucchero 3 g
Proteine 30 g
Sale -
Sodio 194 mg
Fibre 14 g