nu3Kitchen > Low carb > Ricette al forno low carb > Pane low carb > Panini low carb e senza glutine con salmone

Panini low carb e senza glutine con salmone

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 70 minuti
Difficoltà Semplice
Panini croccanti, low carb e senza glutine preparati con il FIT Bread di nu3, conditi con una crema di formaggio fresco e del salmone affumincato. Una ricetta deliziosa e perfetta per ogni occasione: da uno spuntino veloce ad un raffinato aperitivo!

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

263

proteine

28 g

carboidrati

5 g

grassi

12 g

Ingredienti

  • 230 g di preparato di Fit pane di nu3
  • 230 ml d'acqua
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di salmone affumicato
  • 1 succo di limone
  • Qualche ramo di aneto

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 263 kcal
grassi 12 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 4.8 g
zucchero -
proteine 27.9 g
sodio -
fibre -

Preparazione

1 Mescolate la preparazione Fit Bread con l'acqua. Impastate l'impasto a mano fino ad ottenere una palla di pasta omogenea. Dividete l'impasto in 4 e formate dei panini. 2 Incidete in superficie con 3 tagli, utilizzando un coltello ben affilato e infornate per 1 ora e 10 minuti a 180°C . 3 Mescolate il formaggio fresco con il succo di limone e l'aneto. Aggiustate di sale e pepe. 4 Appena sono cotti i panini, tagliateli a metà, spalmate sopra la crema di formaggio, coprite con il salmone affumicato e voilà i panini sono pronti!

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 263 kcal
grassi 12 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 4.8 g
zucchero -
proteine 27.9 g
sodio -
fibre -
Pane low carb > Panini low carb e senza glutine con salmone