nu3Kitchen > Ricette per ingrediente > Pasta > Pasta fredda con pesto rosso

Pasta fredda con pesto rosso

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 5 minuti
Difficoltà Semplice
La pasta fredda è un must ad ogni barbecue: rucola, basilico fresco e pomodori secchi fanno di questa insalata di pasta un primo piatto delizioso. La pasta a base di ceci senza glutine ha un sapore delicato e si sposa bene con il pesto rosso.

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

573

proteine

19 g

carboidrati

45 g

grassi

27 g

Ingredienti

Per il pesto rosso:
  • 50 g di pomodori⠀
  • 20 g di pomodori secchi sott'olio
  • 50 ml di olio, dei pomodori secchi
  • 20 g di anacardi
  • 1 manciata di basilico fresco
  • 1 pizzico di sale

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 573 kcal
grassi 27 g
acidi grassi saturi 1 g
acidi grassi polinsaturi 1 g
grassi monoinsaturi 3 g
carboidrati 45 g
zucchero 4 g
proteine 19 g
sodio -
fibre 16 g

Preparazione

1 Per il pesto rosso, unite tutti gli ingredienti in un mixer. 2 Mentre per la pasta, il tempo di cottura è di 4-5 minuti circa. 3 Lavate e tagliate i pomodori e la rucola. 4 Mescolate accuratamente tutti gli ingredienti in una grande ciotola.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 573 kcal
grassi 27 g
acidi grassi saturi 1 g
acidi grassi polinsaturi 1 g
grassi monoinsaturi 3 g
carboidrati 45 g
zucchero 4 g
proteine 19 g
sodio -
fibre 16 g
Pasta > Pasta fredda con pesto rosso