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Pasta fredda con pesto rosso

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 5 minuti
Difficoltà Semplice
La pasta fredda è un must ad ogni barbecue: rucola, basilico fresco e pomodori secchi fanno di questa insalata di pasta un primo piatto delizioso. La pasta a base di ceci senza glutine ha un sapore delicato e si sposa bene con il pesto rosso.

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

573

Proteine

19 g

Carboidrati

45 g

Grassi

27 g

Ingredienti

Per il pesto rosso:
  • 50 g di pomodori⠀
  • 20 g di pomodori secchi sott'olio
  • 50 ml di olio, dei pomodori secchi
  • 20 g di anacardi
  • 1 manciata di basilico fresco
  • 1 pizzico di sale

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 573 kcal
Grassi 27 g
Acidi grassi saturi 1 g
Acidi grassi polinsaturi 1 g
Grassi monoinsaturi 3 g
Carboidrati 45 g
Zucchero 4 g
Proteine 19 g
Sodio -
Fibre 16 g

Preparazione

1 Per il pesto rosso, unite tutti gli ingredienti in un mixer. 2 Mentre per la pasta, il tempo di cottura è di 4-5 minuti circa. 3 Lavate e tagliate i pomodori e la rucola. 4 Mescolate accuratamente tutti gli ingredienti in una grande ciotola.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 573 kcal
Grassi 27 g
Acidi grassi saturi 1 g
Acidi grassi polinsaturi 1 g
Grassi monoinsaturi 3 g
Carboidrati 45 g
Zucchero 4 g
Proteine 19 g
Sodio -
Fibre 16 g
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