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Pasta fredda con salsa di senape vegana

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 5 minuti
Difficoltà Semplice
È impensabile organizzare un barbecue senza la pasta fredda. Scopri la nostra deliziosa ricetta della pasta fredda con rucola e pomodorini ciliegini che piacerà a tutti. Grazie alla pasta di ceci e ai croccanti anacardi, la nostra insalata contiene anche una porzione extra di proteine.

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

769

proteine

30 g

carboidrati

74 g

grassi

28 g

Ingredienti

  • 250 g di pasta di ceci nu3
  • 1/2 cetriolo
  • 125 g di rucola
  • 3 cipollotti
  • 50 g di anacardi
  • 200 g di pomodori ciliegini
  • 30 g di pomodori secchi
Per la salsa
  • 1 cucchiaino di sciroppo di agave bio nu3
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio d'acqua calda
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di erba cipollina, fresca
  • q.b. di sale e pepe

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 769 kcal
grassi 28 g
acidi grassi saturi 2 g
acidi grassi polinsaturi 2 g
grassi monoinsaturi 6 g
carboidrati 74 g
zucchero 11 g
proteine 30 g
sodio 0.2 mg
fibre 24 g

Preparazione

1 Cuocere la pasta di ceci secondo le istruzioni riportate sulla confezione. 2 Tritare grossolanamente gli anacardi e tostarli in padella. 3 Per la salsa unire tutti gli ingredienti e mescolare bene. 4 Tagliare la rucola, i cipollotti, i pomodori, il cetriolo e porre tutto in una grande insalatiera. 5 Quando la pasta è pronta, scolare l'acqua e sciacquarla brevemente sotto l'acqua fredda. Mescolare con i restanti ingredienti in una grande insalatiera e servire l'insalata di pasta vegana tiepida.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 769 kcal
grassi 28 g
acidi grassi saturi 2 g
acidi grassi polinsaturi 2 g
grassi monoinsaturi 6 g
carboidrati 74 g
zucchero 11 g
proteine 30 g
sodio 0.2 mg
fibre 24 g
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