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Pasta con pesto di avocado vegano

Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 5 minuti
Difficoltà Semplice
Hai poco tempo e non sai cosa preparare per il pranzo? La nostra ricetta del pesto di avocado è un'ottima alternativa vegana al classico pesto. Scegli tra la nostra pasta senza glutine la tua preferita, e prepara la tua pasta al pesto vegano! Rcetta facile, vegana e senza glutine!

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

373

proteine

16 g

carboidrati

35 g

grassi

17 g

Ingredienti

  • 200 g di pasta di ceci nu3
  • 2 avocado
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 cucchiaio di crema di canapa bio nu3
  • Succo di limone
  • q.b. di sale e pepe

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 373 kcal
grassi 17.3 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 35.4 g
zucchero -
proteine 15.6 g
sodio -
fibre -

Preparazione

1 Cuocere la pasta in acqua bollente per 5 minuti. 2 Nel frattempo, preparare la salsa in un mixer con l'avocado, le foglie di basilico e la crema di canapa. 3 Condire la pasta con il pesto e aggiungere un filo di succo di limone. 4 E la pasta al pesto vegano è pronta!

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 373 kcal
grassi 17.3 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 35.4 g
zucchero -
proteine 15.6 g
sodio -
fibre -
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