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Piadine a base di farina di patate dolci

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 4 minuti
Difficoltà Semplice
Per il pranzo di oggi vi proponiamo delle sofficissime piadine a base di farina di patate dolci. Sono leggere, gustose e pronte in pochi minuti! La farina di patate dolci è ricca di fibre, senza glutine e continene solo il 2% di grassi!

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

193

proteine

4 g

carboidrati

30 g

grassi

6 g

Ingredienti

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 193 kcal
grassi 5.9 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 29.7 g
zucchero -
proteine 3.5 g
sodio -
fibre -

Preparazione

1 In una ciotola unite le due farine, aggiungete sale e spezie.⁠ 2 Versate nella ciotola l'olio d'oliva e l'acqua a filo mentre mescolate. Finite di impastare a mano fino ad ottenere una pasta omogenea.⁠ 3 Dividete l'impasto in 6 parti e stendetele con l'aiuto di un mattarello.⁠ 4 Fate cuocere la piadina un padella per qualche minuto su entrambi i lati.⁠ 5 Farcite a piacere!⁠

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 193 kcal
grassi 5.9 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 29.7 g
zucchero -
proteine 3.5 g
sodio -
fibre -
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