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Pizza vegetariana con ceci

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 35 minuti
Difficoltà Semplice
I ceci sono un'ottima fonte di fibre e proteine ​​vegetali, sono poveri di grassi e non contengono colesterolo! Siccome a noi piace tutto ciò che è salutare (e buono!), ci siamo divertiti a fare una pizza proteica utilizzando il nostro preparato per pizza FIT!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

290

Proteine

22 g

Carboidrati

15 g

Grassi

6 g

Ingredienti

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 290 kcal
Grassi 6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 15 g
Zucchero -
Proteine 22 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Preriscaldare il forno a 180 gradi. 2 Mescolare 180 g di preparato con 170 ml di acqua, impastare e lasciare in forno per 20 minuti. 3 In una ciotola, mescolare i ceci e 2 cucchiai di salsa bbq. 4 Togliere la pizza dal forno, distribuire la salsa di pomodoro e dei cubetti di mozzarella. 5 Guarnite la pizza con le cipolle rosse e ceci. 6 Mettere nuovamente in forno per 15 minuti. 7 Togliere dal forno e aggiungete qualche foglia di coriandolo.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 290 kcal
Grassi 6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 15 g
Zucchero -
Proteine 22 g
Sodio -
Fibre -
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