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Pizza vegetariana con funghi

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Cosa ne dici di una deliziosa pizza vegetariana con funghi champignon? Preparata con una base di pizza croccante, senza glutine, a basso contenuto di carboidrati e con una salsa a base di anacardi e gorgozola, una vera delizia!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

310

proteine

25 g

carboidrati

5 g

grassi

17 g

Ingredienti

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 310 kcal
grassi 17 g
Acidi grassi saturi -
carboidrati 5 g
Zucchero 4 g
proteine 25 g
Sodio -
fibre -

Preparazione

1 Preriscaldare il forno a 180°C. 2 Preparare la pasta per la pizza secondo le istruzioni della confezione ma utilizzando solo 160 ml di acqua. 3 Durante la prima cottura in forno della base della pizza, preparare la salsa cucinando a fuoco lento per qualche minuto il gorgonzola, lo yogurt greco e la crema di anacardi. Condire la salsa con sale, pepe e mettere da parte. 4 Poi tagliare i funghi a strisce sottili. 5 Togliere la base della pizza dal forno e guarnirla con la salsa, funghi e noci. Cuocere in forno per altri 15 minuti. 6 Una volta cotta, decorare con la rucola.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 310 kcal
grassi 17 g
Acidi grassi saturi -
carboidrati 5 g
Zucchero 4 g
proteine 25 g
Sodio -
fibre -
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