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Pizzette low carb e senza glutine

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Le pizzette low carb e senza glutine sono perfette per l'aperitivo con gli amici e si mangiano in un boccone.⁠ Per farle abbiamo utilizzato il preparato per FIT Pizza nu3 che contiene il 45% di calorie in meno rispetto al normale impasto di farina di grano, e ben 15g di proteine per porzione.

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

64

proteine

4 g

carboidrati

1 g

grassi

4 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 64 kcal
grassi 3.8 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 1.2 g
zucchero -
proteine 4.3 g
sodio -
fibre -

Preparazione

1 Mescolate il preparato Fit Pizza con l'acqua e impastate a mano fino ad ottenere una pasta omogenea. Stendete l'impasto finemente con il mattarello. Tagliate dei cerchi con il coppapasta o un bicchiere. 2 Disponete i dischi di impasto Fit Pizza su una teglia rivestita di carta da forno, bucherellare l'impasto con una forchetta e infornate per 15 minuti a 180°C. 3 Nel frattempo, mescolate la crema di anacardi, la salsa a basso contenuto di carboidrati, il concentrato di pomodoro e il latte vegetale. Aggiungete sale, pepe e mescolate bene fino ad ottenere una salsa cremosa. 4 Una volta precotte le pizzette, spalmate il sugo e poi aggiungete piccole fette di pomodorini e pezzettini di mozzarella. Infornate le pizzette per altri 15 minuti a 180°C. 5 Appena sfornate, decorate con qualche foglia di basilico.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 64 kcal
grassi 3.8 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 1.2 g
zucchero -
proteine 4.3 g
sodio -
fibre -
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