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Pizzette margherita

Tempi di preparazione 30 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Perfette per l'aperitivo, picnic o come spuntino, queste pizzette margherita senza glutine conquisteranno tutti! La ricetta delle pizzette margherita sono facilissime da preparare e grazie alla farina di ceci hanno un impasto croccante all'esterno e morbido all'interno, proprio come piace a noi! Il tutto con un semplice condimento: salsa di pomodoro, mozzarella e basilico!

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

168

proteine

14 g

carboidrati

11 g

grassi

6 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 168 kcal
grassi 6 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 11 g
zucchero 4 g
proteine 14 g
sodio -
fibre -

Preparazione

1 Versate le farine in una ciotola, aggiungete sale, lievito e olio di canapa.⁣ 2 Aggiungete l'acqua e impastate bene fino ad ottenere un panetto di pasta uniforme.⁣ 3 Lasciatelo riposare per 1 ora.⁣ 4 Nel frattempo, in un pentolino, su fuoco basso, versare i pomodorini precedentemente tritati, la salsa di pomodoro nu3 e la crema di anacardi. Aggiungete il sale q.b.⁣ 5 Lasciate sul fuoco fino ad ottenere una salsa di pomodoro densa.⁣ 6 Tagliate a fettine il resto dei pomodorini.⁣ Aggiungete su ogni pizzetta della salsa di pomodoro, qualche fettina di mozzarella e dei pomodorini.⁣ 7 Infornate a 180 gradi per 20 minuti. Aggiungete qualche fogliolina di basilico sulle pizzette.⁣

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 168 kcal
grassi 6 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 11 g
zucchero 4 g
proteine 14 g
sodio -
fibre -
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