nu3Kitchen > Dolci e dessert > Dolci > Plumcake con pesche e amaretti

Plumcake con pesche e amaretti

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 35 minuti
Difficoltà Semplice
Che ne dite di una colazione sana e golosa? Allora salvatevi questa ricetta semplice e veloce: plumcake con pesche e amaretti! Una creazione della nostra influencer @sonietta_gipsysoul, una vera delizia!

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

187

proteine

5 g

carboidrati

28 g

grassi

7 g

Ingredienti

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 187 kcal
grassi 7 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 28 g
zucchero 8 g
proteine 5 g
sodio 1 mg
fibre -

Preparazione

1 Radunate in una ciotola gli ingredienti secchi: le farine, lo zucchero, gli agenti lievitanti. Unire i liquidi: il latte, le uova, l’olio di cocco, la vaniglia. Mescolate bene e aggiungete gli amaretti sbriciolati. 2 Versate in uno stampo da plum cake, livellando bene. Lavate le pesche e asciugatele, tagliatele a fettine sottili da infilatele in verticale per tutta la lunghezza del plumcake, una dietro l’altra. 3 Poi anche dai lati nel senso opposto. 4 Cospargete con granelli di zucchero di fiori di cocco la superficie e infornare a 180 gradi per 30-35 minuti.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 187 kcal
grassi 7 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 28 g
zucchero 8 g
proteine 5 g
sodio 1 mg
fibre -
Dolci > Plumcake con pesche e amaretti