Plumcake con pesche e amaretti

Plumcake con pesche e amaretti
Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 35 minuti
Difficoltà Semplice
Plumcake con pesche e amaretti
Valori nutrizionali per persona

187 kcal

5g Proteine

28g Carboidrati

7g Grassi

Che ne dite di una colazione sana e golosa? Allora salvatevi questa ricetta semplice e veloce: plumcake con pesche e amaretti! Una creazione della nostra influencer @sonietta_gipsysoul, una vera delizia!

Passo
Radunate in una ciotola gli ingredienti secchi: le farine, lo zucchero, gli agenti lievitanti. Unire i liquidi: il latte, le uova, l’olio di cocco, la vaniglia. Mescolate bene e aggiungete gli amaretti sbriciolati.
Passo
Versate in uno stampo da plum cake, livellando bene. Lavate le pesche e asciugatele, tagliatele a fettine sottili da infilatele in verticale per tutta la lunghezza del plumcake, una dietro l’altra.
Passo
Poi anche dai lati nel senso opposto.
Passo
Cospargete con granelli di zucchero di fiori di cocco la superficie e infornare a 180 gradi per 30-35 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 782 kJ / 187 kcal
Grassi 7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 28 g
Zucchero 8 g
Proteine 5 g
Sale -
Sodio 1 mg
Fibre -