nu3Kitchen > Ricette al forno > Dolci > Plumcake marmorizzato al cacao e matcha

Plumcake marmorizzato al cacao e matcha

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Oggi voliamo in Giappone per preparare un dolce con il matcha: sano, morbido e senza zucchero raffinato! Scopri la nostra nuova ricetta del plumcake marmorizzato con il cacao grezzo di prima qualità. Una delizia non solo per gli occhi ma anche per le papille gustative!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

127

Proteine

4 g

Carboidrati

22 g

Grassi

3 g

Preparazione

1 In una ciotola, unire la farina, la farina di cocco, il lievito e lo xilitolo. Aggiungere la crema di mandorle bianca e le uova. Mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo. 2 Durante la miscelazione aggiungere gradualmente il latte vegetale. 3 Dividere l'impasto in 2 ciotole. 4 Nella prima ciotola, aggiungere la polvere di matcha e mescolare. Nella seconda invece, aggiungere il cacao in polvere e mescolare per bene. 5 In uno stampo, versare all’interno il composto alternando quello con il matcha e quello con il cacao. 6 Cuocere il plumcake in forno per circa 35-40 minuti a 180°C.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 127 kcal
Grassi 3.3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 22.2 g
Zucchero -
Proteine 4.1 g
Sodio -
Fibre -
Dolci > Plumcake marmorizzato al cacao e matcha