Valori nutrizionali per persona
210 kcal
4g Proteine
26.2g Carboidrati
10.5g Grassi
È possibile un dolce vegano, senza zucchero ma allo stesso tempo delizioso? Certo! Il nostro plumcake al cioccolato è preparato con lo xilitolo, un dolcificante alternativo naturale e senza calorie, ideale per diete o alimenti a basso indice glicemico. Una vera bontà cioccolatosa!
Passo
In un pentolino, sciogliere il cioccolato con il latte.
Passo
In una ciotola, unite tutti gli ingredienti secchi. Aggiungete poi la purea di mele e l'olio di cocco, poi il composto latte-cioccolato e mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Unite infine le gocce di cioccolato.
Passo
Versate l'impasto in una tortiera ricoperta di carta da forno e infornate per 1 ora a 180°C.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 879 kJ / 210 kcal |
Grassi | 10.5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 26.2 g |
Zucchero | 8.7 g |
Proteine | 4 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |