nu3Kitchen > Dolci e dessert > Plumcake vegano al cioccolato

Plumcake vegano al cioccolato

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 60 minuti
Difficoltà Semplice
È possibile un dolce vegano, senza zucchero ma allo stesso tempo delizioso? Certo!
Il nostro plumcake al cioccolato è preparato con lo xilitolo, un dolcificante alternativo naturale e senza calorie, ideale per diete o alimenti a basso indice glicemico.
Una vera bontà cioccolatosa!

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

210

proteine

4 g

carboidrati

26 g

grassi

11 g

Preparazione

1 In un pentolino, sciogliere il cioccolato con il latte. 2 In una ciotola, unite tutti gli ingredienti secchi. Aggiungete poi la purea di mele e l'olio di cocco, poi il composto latte-cioccolato e mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Unite infine le gocce di cioccolato. 3 Versate l'impasto in una tortiera ricoperta di carta da forno e infornate per 1 ora a 180°C.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 210 kcal
grassi 10.5 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 26.2 g
zucchero 8.7 g
proteine 4 g
sodio -
fibre -
Dolci e dessert > Plumcake vegano al cioccolato