nu3Kitchen > Dolci e dessert > Plumcake vegano al cioccolato

Plumcake vegano al cioccolato

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 60 minuti
Difficoltà Semplice
È possibile un dolce vegano, senza zucchero ma allo stesso tempo delizioso? Certo!
Il nostro plumcake al cioccolato è preparato con lo xilitolo, un dolcificante alternativo naturale e senza calorie, ideale per diete o alimenti a basso indice glicemico.
Una vera bontà cioccolatosa!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

210

Proteine

4 g

Carboidrati

26 g

Grassi

11 g

Preparazione

1 In un pentolino, sciogliere il cioccolato con il latte. 2 In una ciotola, unite tutti gli ingredienti secchi. Aggiungete poi la purea di mele e l'olio di cocco, poi il composto latte-cioccolato e mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Unite infine le gocce di cioccolato. 3 Versate l'impasto in una tortiera ricoperta di carta da forno e infornate per 1 ora a 180°C.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 210 kcal
Grassi 10.5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 26.2 g
Zucchero 8.7 g
Proteine 4 g
Sodio -
Fibre -
Dolci e dessert > Plumcake vegano al cioccolato