nu3Kitchen > Tipo di pasto > Snacks > Pop corn al matcha

Pop corn al matcha

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 5 minuti
Difficoltà Semplice
Davanti a un buon film, una partita di calcio o sulla terrazza con gli amici, non possono mancare gli irresistibili popcorn. Oggi ti proponiamo una ricetta semplice e deliziosa che lascerà tutti a bocca aperta: dei gustosi popcorn dolci aromatizzati al tè matcha!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

99

Proteine

1 g

Carboidrati

6 g

Grassi

8 g

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 99 kcal
Grassi 7.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 6.1 g
Zucchero 1.2 g
Proteine 0.7 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti per preparare la salsa per i popcorn aromatizzati al gusto matcha. 2 In una pentola piuttosto grande, unire l'olio di cocco con 3 semi di mais. Una volta che i 3 semi avranno fatto POP, versare il resto dei semi nella pentola e lasciare che i chicchi esplodano, mescolando ogni 30 secondi in modo da ricoprire tutti i popcorn con olio di cocco. 3 Una volta pronti, aggiungere la glassa di matcha preparata all'inizio e mescolare bene.

Consiglio

I tuoi pop corn saranno pronti, non appena ti accorgi che tra uno scoppiettio e l'altro trascorrono più di 4 o 5 secondi.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 99 kcal
Grassi 7.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 6.1 g
Zucchero 1.2 g
Proteine 0.7 g
Sodio -
Fibre -
Snacks > Pop corn al matcha