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Porridge bowl low carb

Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Per una colazione leggera dopo le vacanze, prova la nostra ricetta del porridge low carb. Sviluppata appositamente per una colazione o come spuntino ricco di fibre, questa ricetta è a basso contenuto di carboidrati, zuccheri e calorie. Grazie alla farina di cocco che assorbe i liquidi e gonfia il porridge, la consistenza è molto cremosa senza risultare pesante.

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

252

proteine

10 g

carboidrati

13 g

grassi

49 g

Ingredienti

Per il porridge:
Decorazione (facoltativa ma deliziosa):
  • 1 punta di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di cocco rapè
  • Come decorazione mandorle, nocciole, ecc.
  • Dolcificante aggiuntivo se necessario
  • Qualche semi e superfood di superfood trail mix nu3

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 252 kcal
grassi 49 g
Acidi grassi saturi -
carboidrati 13 g
Zucchero -
proteine 10 g
Sodio -
fibre -

Preparazione

1 In una piccola ciotola, versare i semi di chia, 2 cucchiai di latte e 2 cucchiai di acqua. Mescolare bene e lasciare riposare per qualche minuto. 2 Nel frattempo, versare la farina di cocco e i liquidi in una pentola e cuocere a fuoco medio. 3 Aggiungere i semi di chia, lo sciroppo di agave e il cocco rapè, mescolando continuamente. Questo porridge deve cuocere solo per pochi minuti, finché la farina di cocco non addensa l'impasto. 4 Una volta raggiunta la consistenza del porridge, versare in una ciotola, aggiungere un po' di latte vegetale o di cocco per una consistenza più cremosa. 5 Infine, cospargere con cocco rapè.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 252 kcal
grassi 49 g
Acidi grassi saturi -
carboidrati 13 g
Zucchero -
proteine 10 g
Sodio -
fibre -
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