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Pudding di chia con mango

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 0 minuti
Difficoltà Semplice
Per la prima colazione, come spuntino o dessert, questi budini di chia sono una piccola meraviglia di dolcezza ed esotismo. In base alla stagione è possibile utilizzare la ricetta con altri frutti a tuo piacimento!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

230

proteine

5 g

carboidrati

19 g

grassi

12 g

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 230 kcal
grassi 11.5 g
Acidi grassi saturi -
carboidrati 18.7 g
Zucchero 7.6 g
proteine 4.5 g
Sodio -
fibre -

Preparazione

1 Mescolare i semi di chia con il latte vegetale, la crema di cocco e lo sciroppo di cocco. Lasciare riposare in un luogo fresco per 20 minuti. 2 Nel frattempo, tagliare il mango a cubetti e svuotare il frutto della passione. 3 Prendere dei bicchierini e versare uno strato di mango e frutto della passione, alternando con il pudding di chia al cocco. Infine decorare con mango a dadini e menta fresca.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 230 kcal
grassi 11.5 g
Acidi grassi saturi -
carboidrati 18.7 g
Zucchero 7.6 g
proteine 4.5 g
Sodio -
fibre -
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