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Quiche di carote e curcuma

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 40 minuti
Difficoltà Semplice
Scopri la nostra ricetta vegetariana con carote, formaggio feta e curcuma. Da gustare calda appena sfornata o fredda per un aperitivo: questa quiche sarà un successo e conquisterà tutti!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

347

Proteine

14 g

Carboidrati

28 g

Grassi

20 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 347 kcal
Grassi 19.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 27.9 g
Zucchero 2.2 g
Proteine 13.7 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Far sbollentare le carote in acqua. 2 Nel frattempo, mescolare la farina, il sale e lo zucchero. Aggiungere poi la crema di mandorle chiara, e amalgamare bene fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Stendere la pasta e adagiarla in una tortiera. 3 Montare le uova con la panna di soia, la curcuma, il sale e il pepe. 4 Sul fondo della torta salata, disporre le carote tagliate di lungo a metà, poi il formaggio feta sbriciolato e il coriandolo. Coprire con il composto di uova e panna e cuocere per 30 minuti a 190°C.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 347 kcal
Grassi 19.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 27.9 g
Zucchero 2.2 g
Proteine 13.7 g
Sodio -
Fibre -
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