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Pad Thai low carb

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Il pad thai è delizioso piatto tradizionale della cucina thailandese ma allo stesso tempo grasso e pesante. Ecco perché è necessario testare la nostra ricetta pad thai leggera e a basso contenuto di carboidrati con i noodles shirataki konjac. La nostra pasta di konjac, hanno la consistenza delle tagliatelle di riso ma senza le calorie, ideali per chi segue una dieta dimagrante!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

233

Proteine

8 g

Carboidrati

26 g

Grassi

9 g

Ingredienti

Per le fettuccine
  • 1 pacco di pasta shirataki di konjac nu3
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 manciata di germogli di soia
  • 1 manciata di arachidi non salate
  • Qualche rametto di coriandolo fresco
Per la salsa

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 233 kcal
Grassi 8.6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 26.4 g
Zucchero -
Proteine 7.6 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Sciacquare bene la pasta di konjac sotto l'acqua fredda prima di cuocerla per 2 minuti in acqua bollente. 2 Tagliare la cipolla e la carota a fette sottili. Friggere il tutto in una padella calda con un po' di olio di cocco per qualche minuto. 3 Preparare la salsa: mescolare il burro di arachidi con la salsa di soia, il succo di lime, lo sciroppo di agave e la curcuma. 4 Versare la pasta cotta e la salsa nella padella, e mescolare bene. Infine aggiungere il coriandolo fresco. 5 Servire il pad thai in una ciotola e guarnire con qualche foglia di coriandolo e gli arachidi.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 233 kcal
Grassi 8.6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 26.4 g
Zucchero -
Proteine 7.6 g
Sodio -
Fibre -
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