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Pollo al curry rosso con riso low carb

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 25 minuti
Difficoltà Semplice
Ispirazione tailandese: pollo al curry rosso con riso a basso contenuto di carboidrati!

La cucina tailandese è rinomata per i suoi piatti piccanti con latte di cocco, verdure croccanti e, di solito, con pollo. Il piatto pavorito è il classico curry tailandese, in tutte le sue varianti: giallo, verde, rosso, dal dolce al piccante. Il nostro pollo al curry rosso è, oltre al suo gusto irresistibile, un'ottima fonte di proteine.

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

481

Proteine

33 g

Carboidrati

12 g

Grassi

26 g

Ingredienti

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 481 kcal
Grassi 26 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 12 g
Zucchero -
Proteine 33 g
Sodio -
Fibre 1 g

Preparazione

1 Sciacquare accuratamente il riso low carb in acqua fredda in modo da ridurre l'odore del glucomannano. Poi scolare bene. 2 Sofriggere in una padella calda con l'olio di cocco il petto di pollo per circa 2-3 minuti. 3 Far rosolare tutte le verdure e le spezie nella padella, lasciando da parte il riso, il coriandolo e i semi di chia. Terminare la cottura a fuoco basso per circa 20 minuti. 4 Rimuovere il bastoncino di citronella. Condire a piacere con sale e pepe. 5 Cuocere il riso low carb per 2 minuti in una pentola con acqua bollente. Scolare bene e servire con il pollo al curry. 6 Aggiungere infine il coriandolo fresco e i semi di chia.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 481 kcal
Grassi 26 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 12 g
Zucchero -
Proteine 33 g
Sodio -
Fibre 1 g
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