nu3Kitchen > Dolci e dessert > Piccola pasticceria > Rose del deserto al burro di arachidi

Rose del deserto al burro di arachidi

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 0 minuti
Difficoltà Semplice
Voglia di uno spuntino veloce? Scopri la nostra ricetta delle rose del deserto al burro di arachidi: vegane, senza glutine e senza lattosio. Perfette a colazione, ma anche per uno snack proteico prima della palestra.

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

133

Proteine

4 g

Carboidrati

15 g

Grassi

6 g

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 133 kcal
Grassi 6.2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 14.7 g
Zucchero 3 g
Proteine 4.4 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Fare scaldare lo zucchero di cocco e lo sciroppo di agave in una padella. 2 Una volta sciolto per bene lo zucchero, abbassare la fiamma e aggiungere il burro di arachidi. 3 Versate il mix sui fiocchi di mais e formate dei bocconcini. Lasciare in frigo per 45 minuti prima di gustarli.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 133 kcal
Grassi 6.2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 14.7 g
Zucchero 3 g
Proteine 4.4 g
Sodio -
Fibre -
Piccola pasticceria > Rose del deserto al burro di arachidi