nu3Kitchen > Dolci e dessert > Piccola pasticceria > Schoko bons fatti in casa

Schoko bons fatti in casa

Tempi di preparazione 30 minuti
Tempi di cottura 0
Difficoltà Semplice
Scoprite la nostra ricetta dei cioccolatini shoko bons nella versione fatta in casa senza zucchero aggiunto, ripieni di Fit Protein Creme al cioccolato bianco e nocciole tritate. Una vera delizia preparata con soli 3 ingredienti!

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

72

proteine

2 g

carboidrati

6 g

grassi

5 g

Ingredienti

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 72 kcal
grassi 5 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 5.5 g
zucchero 3.9 g
proteine 1.6 g
sodio -
fibre -

Preparazione

Con uno stampo per gli ovetti di cioccolato: 1 Sciogliete 130 g di cioccolato fondente o al latte a bagnomaria o a microonde. 2 Foderate gli stampi con il cioccolato e metteteli in frigorifero per circa 30 minuti. 3 Sciogliete la Fit Protein Creme al cioccolato bianco nel microonde per circa 30 secondi. 4 Frullate le nocciole grossolanamente. 5 Mescolate le nocciole con la Fit Protein Creme e lasciate raffreddare per qualche minuto. 6 Tirate fuori le uova di cioccolato e riempiteli con la crema di nocciole e Fit Protein Creme. 7 Sciogliete il resto del cioccolato fondente o al latte. Immergete rapidamente una metà dell'ovetto e chiudete su un altro. 8 Far riposare in frigorifero per almeno 40 minuti.
Senza stampo: 1 Mescolate la Fit Protein Creme e le praline di nocciola. Fate riposare in frigorifero per 45 minuti e formate a mano delle palline leggermente ovali. 2 Sciogliete il cioccolato fondente o al latte e ricoprite le caramelle con il cioccolato fuso. 3 Poi mettete in frigorifero per almeno 40 minuti.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 72 kcal
grassi 5 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 5.5 g
zucchero 3.9 g
proteine 1.6 g
sodio -
fibre -
Piccola pasticceria > Schoko bons fatti in casa