nu3Kitchen > Dolci e dessert > Biscotti > Shortbread al cocco low carb

Shortbread al cocco low carb

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Cosa offrire agli amici che vengono a bersi un caffè o un tè? Noi prendiamo spunto dagli scozzesi e prepariamo degli shortbread al cocco low carb. Biscotti vegani facili da preparare!

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

108

proteine

3 g

carboidrati

5 g

grassi

9 g

Preparazione

1 Unire e mescolare bene tutti gli ingredienti. 2 Stendere l'impasto e ricavare circa 12 biscotti rettangolari. 3 Mettere i biscotti su una teglia rivestita con carta forno e usare una forchetta per forarli. 4 Infornare i biscotti a 170 gradi per 7-10 minuti, fino a quando non diventeranno dorati. 5 Far raffreddare i biscotti del tutto prima di toglierli dalla teglia.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 108 kcal
grassi 9 g
acidi grassi saturi 8 g
carboidrati 5 g
zucchero 1 g
proteine 3 g
sodio -
fibre 3 g
Biscotti > Shortbread al cocco low carb