nu3Kitchen > Dolci e dessert > Gelato > Sorbetto anguria e cocco

Sorbetto anguria e cocco

Tempi di preparazione 180 minuti
Tempi di cottura 5 minuti
Difficoltà Semplice
Il nostro sorbetto di anguria senza zucchero ha il sapore dell'estate, del sole e delle vacanze. Lasciatevi trasportare in mondi esotici con il cocco e rinfrescatevi con il fresco melone. In Sicilia, ad esempio, nelle giornate calde è tipico rinfrescarsi con una granita al melone. Allora, cosa state aspettando?

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

316

proteine

3 g

carboidrati

38 g

grassi

13 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 316 kcal
grassi 13 g
acidi grassi saturi 5 g
acidi grassi polinsaturi 0.4 g
grassi monoinsaturi 0.4 g
carboidrati 38 g
zucchero 29 g
proteine 3 g
sodio -
fibre 9 g

Preparazione

1 Sbucciate e tagliete l'anguria in cubetti. 2 Frullate in un mixer i cubetti di melone, il succo di lime, lo sciroppo di agave, il cocco, la cuticola di psillio, i fiocchi d'avena e l'acqua di cocco. Poi congelate per diverse ore. Mescolate di tanto in tanto. 3 Trascorse un paio d'ore, mettete il sorbetto in una ciotola e decorate con scaglie di cocco, mirtilli e menta.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 316 kcal
grassi 13 g
acidi grassi saturi 5 g
acidi grassi polinsaturi 0.4 g
grassi monoinsaturi 0.4 g
carboidrati 38 g
zucchero 29 g
proteine 3 g
sodio -
fibre 9 g
Gelato > Sorbetto anguria e cocco