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Sorbetto anguria e cocco

Tempi di preparazione 180 minuti
Tempi di cottura 5 minuti
Difficoltà Semplice
Il nostro sorbetto di anguria senza zucchero ha il sapore dell'estate, del sole e delle vacanze. Lasciatevi trasportare in mondi esotici con il cocco e rinfrescatevi con il fresco melone. In Sicilia, ad esempio, nelle giornate calde è tipico rinfrescarsi con una granita al melone. Allora, cosa state aspettando?

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

316

Proteine

3 g

Carboidrati

38 g

Grassi

13 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 316 kcal
Grassi 13 g
Acidi grassi saturi 5 g
Acidi grassi polinsaturi 0.4 g
Grassi monoinsaturi 0.4 g
Carboidrati 38 g
Zucchero 29 g
Proteine 3 g
Sodio -
Fibre 9 g

Preparazione

1 Sbucciate e tagliete l'anguria in cubetti. 2 Frullate in un mixer i cubetti di melone, il succo di lime, lo sciroppo di agave, il cocco, la cuticola di psillio, i fiocchi d'avena e l'acqua di cocco. Poi congelate per diverse ore. Mescolate di tanto in tanto. 3 Trascorse un paio d'ore, mettete il sorbetto in una ciotola e decorate con scaglie di cocco, mirtilli e menta.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 316 kcal
Grassi 13 g
Acidi grassi saturi 5 g
Acidi grassi polinsaturi 0.4 g
Grassi monoinsaturi 0.4 g
Carboidrati 38 g
Zucchero 29 g
Proteine 3 g
Sodio -
Fibre 9 g
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