Spaghetti di patate dolci con salsa di arachidi e cocco

Spaghetti di patate dolci con salsa di arachidi e cocco
Tempi di preparazione 15 minuti
Difficoltà Semplice
Spaghetti di patate dolci con salsa di arachidi e cocco
Valori nutrizionali per persona
339 kcal
4g Proteine
13g Carboidrati
27g Grassi

Gli spaghetti di patate dolci sono poveri di calorie e ricchi di sostanze nutritive. La nostra ricetta ha un sapore esotico grazie al latte di cocco, al burro di arachidi e alla curcuma. Cosa aspetti? Sono facili e veloci da preparare!

Passo

Sbucciare le patate dolci e trasformarle in spaghetti con un tagliaverdure a spirale. Altrimenti, usate una pelatrice per tagliatelle.

Passo

Tagliare i peperoni a listarelle sottili, dividere la cipolla e affettarla. Tagliare i cipollotti in piccoli anelli.

Passo

Scaldare l'olio di cocco in padella o nel wok. Aggiungere la cipolla. Poi i peperoni e l'aglio pressato e soffriggere velocemente. Unire il latte di cocco e l'acqua. Aggiungere il burro di arachidi e amalgamare. Infine aggiungere gli spaghetti di patate dolci.

Passo

Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, gurando regolarmente con cura. Non appena le patate dolci sono cotte, togliete dal fuoco e aggiungete i cipollotti.

Passo

Disporre la pasta di patate dolci su un piatto e aggiungere un po' di cipollotto fresco.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1418 kJ / 339 kcal
Grassi 27 g
Acidi grassi saturi 3 g
Carboidrati 0.4 g
acidi grassi insaturi 2 g
Carboidrati 13 g
Zucchero 10 g
Proteine 4 g
Sale -
Sodio -
Fibre 4 g