Valori nutrizionali per persona
Gli spaghetti di patate dolci sono poveri di calorie e ricchi di sostanze nutritive. La nostra ricetta ha un sapore esotico grazie al latte di cocco, al burro di arachidi e alla curcuma. Cosa aspetti? Sono facili e veloci da preparare!
Passo
Sbucciare le patate dolci e trasformarle in spaghetti con un tagliaverdure a spirale. Altrimenti, usate una pelatrice per tagliatelle.
Passo
Tagliare i peperoni a listarelle sottili, dividere la cipolla e affettarla. Tagliare i cipollotti in piccoli anelli.
Passo
Scaldare l'olio di cocco in padella o nel wok. Aggiungere la cipolla. Poi i peperoni e l'aglio pressato e soffriggere velocemente. Unire il latte di cocco e l'acqua. Aggiungere il burro di arachidi e amalgamare. Infine aggiungere gli spaghetti di patate dolci.
Passo
Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, gurando regolarmente con cura. Non appena le patate dolci sono cotte, togliete dal fuoco e aggiungete i cipollotti.
Passo
Disporre la pasta di patate dolci su un piatto e aggiungere un po' di cipollotto fresco.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1418 kJ / 339 kcal |
Grassi | 27 g |
Acidi grassi saturi | 3 g |
Carboidrati | 0.4 g |
acidi grassi insaturi | 2 g |
Carboidrati | 13 g |
Zucchero | 10 g |
Proteine | 4 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 4 g |