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Spaghetti di patate dolci con salsa di arachidi e cocco

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Gli spaghetti di patate dolci sono poveri di calorie e ricchi di sostanze nutritive. La nostra ricetta ha un sapore esotico grazie al latte di cocco, al burro di arachidi e alla curcuma. Cosa aspetti? Sono facili e veloci da preparare!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

339

Proteine

4 g

Carboidrati

13 g

Grassi

27 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 339 kcal
Grassi 27 g
Acidi grassi saturi 3 g
Acidi grassi polinsaturi 0.4 g
Grassi monoinsaturi 2 g
Carboidrati 13 g
Zucchero 10 g
Proteine 4 g
Sodio -
Fibre 4 g

Preparazione

1 Sbucciare le patate dolci e trasformarle in spaghetti con un tagliaverdure a spirale. Altrimenti, usate una pelatrice per tagliatelle. 2 Tagliare i peperoni a listarelle sottili, dividere la cipolla e affettarla. Tagliare i cipollotti in piccoli anelli. 3 Scaldare l'olio di cocco in padella o nel wok. Aggiungere la cipolla. Poi i peperoni e l'aglio pressato e soffriggere velocemente. Unire il latte di cocco e l'acqua. Aggiungere il burro di arachidi e amalgamare. Infine aggiungere gli spaghetti di patate dolci. 4 Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, gurando regolarmente con cura. Non appena le patate dolci sono cotte, togliete dal fuoco e aggiungete i cipollotti. 5 Disporre la pasta di patate dolci su un piatto e aggiungere un po' di cipollotto fresco.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 339 kcal
Grassi 27 g
Acidi grassi saturi 3 g
Acidi grassi polinsaturi 0.4 g
Grassi monoinsaturi 2 g
Carboidrati 13 g
Zucchero 10 g
Proteine 4 g
Sodio -
Fibre 4 g
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