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Stollen vegano & senza zucchero

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 25 minuti
Difficoltà Semplice
Non sai ancora che dolce fare per la Vigilia? Ti consigliamo un classico della tradizione natalizia tedesca: lo stollen. La nostra è una versione veloce da preparare e vegana.

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

208

Proteine

7 g

Carboidrati

17 g

Grassi

12 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 208 kcal
Grassi 12 g
Acidi grassi saturi 5 g
Acidi grassi polinsaturi 0.2 g
Carboidrati 17 g
Zucchero 2 g
Proteine 7 g
Sodio 5 mg
Fibre 3 g

Preparazione

1 Fare sciogliere il lievito nel latte di mandorla tiepido e lasciare riposare per 15 minuti. 2 Mettere da parte il mix di frutta secca e mescolate bene in una ciotola tutti gli altri ingredienti. 3 Alla fine aggiungere la frutta secca, coprire l'impasto e lasciare lievitare per un'ora. 4 Preriscaldare il forno al 180 gradi. 5 Una volta lievitato, lavorare nuovamente l'impasto prima di formare un rettangolo di pasta spesso circa 3 cm. Partendo dal lato più lungo del rettangolo arrotolare l'impasto quasi fino alla fine, poi prendere un mattarello e schiacciare la parte arrotolata per formare la classica forma dello stollen. 6 Lasciare lo stollen in forno per circa 25 minuti. 7 Appena sfornato, spennellare con un po' di olio di cocco e spolverizzare di xilitolo in polvere (mettete un po' di xilitolo in un mixer). 8 Voilà, lo stollen è pronto!

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 208 kcal
Grassi 12 g
Acidi grassi saturi 5 g
Acidi grassi polinsaturi 0.2 g
Carboidrati 17 g
Zucchero 2 g
Proteine 7 g
Sodio 5 mg
Fibre 3 g
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