nu3Kitchen > Dolci e dessert > Tartine ai lamponi

Tartine ai lamponi

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 15 minuti
Difficoltà Semplice
Tartine ai lamponi senza zucchero! Quella di oggi è una ricetta sana, gustosa, senza glutine, né zucchero, che vi farà perdere la testa! Per addolcire le nostre tartine abbiamo utilizzato l'eritritolo bio nu3 - un'alternativa allo zucchero senza calorie e 100% naturale.

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

205

proteine

9 g

carboidrati

14 g

grassi

11 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 205 kcal
grassi 11.3 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 13.5 g
zucchero -
proteine 8.9 g
sodio -
fibre -

Preparazione

Per la base 1 Unite farine, eritritolo, sale e vaniglia e mescolate bene. Aggiungete le uova e la crema di nocciole e continuate a mescolare fino ad ottenere una pasta omogenea.⁠ 2 Stendete la pasta con un mattarello, ricavatene le basi per le tartine con un cutter circolare e adagiatela in appositi stampini.⁠ 3 Infornate per 15 minuti a 180 gradi.⁠
Per la farcitura 1 Nel frattempo unite e mescolate eritritolo, crema di nocciole e latte vegetale.⁠ 2 Sfornate le basi, ricopritele con la crema ottenuta e decorate con lamponi e foglie di menta.⁠

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 205 kcal
grassi 11.3 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 13.5 g
zucchero -
proteine 8.9 g
sodio -
fibre -
Dolci e dessert > Tartine ai lamponi