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Tartine con pere e cioccolato senza glutine

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 60 minuti
Difficoltà Semplice
Oggi abbiamo preparato delle deliziose tartine con pere e cioccolato, un dessert dal gusto classico che ti farà fare bella figura con gli amici! Per la base abbiamo utilizzato la nostra farina di zigolo dolce bio senza glutine, ricca di fibre e ha un indice glicemico basso!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

267

proteine

4 g

carboidrati

12 g

grassi

19 g

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 267 kcal
grassi 18.8 g
Acidi grassi saturi -
carboidrati 11.6 g
Zucchero 6.4 g
proteine 3.7 g
Sodio -
fibre -

Preparazione

1 Unire l'olio di cocco con l'eritritolo. Aggiungere un uovo, l'acqua, le mandorle tritate e la farina di zigolo dolce. 2 Mescolare fino ad ottenere una pasta uniforme e lasciare riposare in frigo per 1 ora. 3 Stendere la pasta, usate un cutter circolare per ricavare la base delle tartine e mettetele in degli stampini per muffin. 4 Bucherellare la base con una forchetta e informare per circa 15 minuti a 180°C. 5 Nel frattempo, in una casseruola far bollire la panna di soia con lo sciroppo di agave. Quando inizia a sobbollire, aggiungere i pezzi di cioccolato. 6 Togliere dal fornello, aggiungere un uovo e mescolare energeticamente.  7 Versare la crema nelle tartine e aggiungete qualche fettina sottile di pera. Infornare nuovamente per circa 50 min a 100 gradi. 8 Voilà, buon appetito!

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 267 kcal
grassi 18.8 g
Acidi grassi saturi -
carboidrati 11.6 g
Zucchero 6.4 g
proteine 3.7 g
Sodio -
fibre -
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