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Tè freddo alla pesca senza zucchero bianco

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 12 minuti
Difficoltà Semplice
Tè freddo alla pesca fatto in casa: bevanda classica, sana e leggera! Quando l'estate mostra il suo lato migliore e le temperature salgono, non c'è niente di meglio di una bevanda fresca. Pezzi di pesca danno al tè freddo fatto in casa una spinta in più. Scoprite la nostra semplice ricetta per il tè freddo alla pesca!

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

90

proteine

0 g

carboidrati

21 g

grassi

0 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 90 kcal
grassi 0.1 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 21 g
zucchero 21 g
proteine 0.1 g
sodio -
fibre 2 g

Preparazione

1 Lavate e togliete la pesche in fette sottili. In una pentola unite lo zucchero dei fiori di cocco e 150 ml di acqua e portate ad ebollizione. Cuocete a fuoco lento per circa 10 minuti, mescolando più volte. Lasciate cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti. 2 Nel frattempo versate 600 ml di acqua bollente sul tè e lasciate riposare per 8 minuti. Colate il tè attraverso un fine setaccio. 3 Filtrate lo sciroppo di pesca ottenuto attraverso un colino. Le pesche sono ottime nello yogurt, nei frullati o nel gelato. 4 Versate lo sciroppo insieme al tè in una bottiglia, mescolate e lasciate raffreddare in frigorifero. 5 Servite il tè freddo senza zucchero con cubetti di ghiaccio e menta.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 90 kcal
grassi 0.1 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 21 g
zucchero 21 g
proteine 0.1 g
sodio -
fibre 2 g
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