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Tofu croccante con salsa di arachidi

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 25 minuti
Difficoltà Semplice
Amate il tofu ma non siete ancora riusciti a trovare la ricetta perfetta per renderlo croccante e gustoso al punto giusto? Siete finiti sul posto giusto! Vi proponiamo un delizioso tofu croccante con burro di arachidi 100% naturale nu3, accompagnato dai nostri spaghetti di konjac low-carb.

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

275

proteine

17 g

carboidrati

25 g

grassi

14 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 275 kcal
grassi 14.1 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 24.5 g
zucchero -
proteine 16.6 g
sodio -
fibre -

Preparazione

1 Prendete il tofu al naturale, mettetelo su un piatto e copritelo con della carta assorbente. ⁠Schiacciate il tofu con un peso (una pentola piena d'acqua, ad esempio) per farne uscire tutta l'acqua.⁠ 2 Nel frattempo unite 2 cucchiai di burro di arachidi nu3 a 2 cucchiai di succo di limone, aggiungete 1 cucchiaio di salsa sriracha, 2 cucchiai di sciroppo di agave, 2 di salsa tamari, 2 cucchiaini di olio di cocco e mescolate fino ad ottenere una salsa omogenea. Mettete da parte per condire la pasta.⁠ 3 Tagliate il tofu a cubetti e mettetelo in una ciotola con 2 cucchiai di salsa tamari 1 cucchiaino di sriracha, 1 cucchiaino di olio di cocco liquido e 1 cucchiaio di sciroppo di agave e lasciatelo marinare per qualche minuto. ⁠ 4 Aggiungete la fecola di mais e mescolate bene. ⁠ 5 Mettete il tofu su una teglia rivestita di carta forno e fate cuocere per 20-25 min a 200 gradi.⁠ 6 Nel frattempo, sciacquare gli spaghetti konjac prima di cuocerli per 2 minuti in acqua bollente. 7 Una volta cotto il tofu, metterlo in una padella calda con la salsa di arachidi. Mescolate bene per ricoprire tutti i cubetti con il tofu nella salsa e cuocere 2 minuti prima di servire. 8 Servite il tofu sui spaghetti konjac caldi e cospargete con semi di sesamo e foglie di coriandolo.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 275 kcal
grassi 14.1 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 24.5 g
zucchero -
proteine 16.6 g
sodio -
fibre -
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