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Torta invisibile: mele, pere e mandorle

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 50 minuti
Difficoltà Semplice
Perché torta invisibile? L’impasto è così poco rispetto alla quantità di frutta che quasi scompare. E il risultato è sorprendente: una torta leggera, morbida e a basso contenuto di grassi, perfetta per un fine pasto natalizio.

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

155

proteine

7 g

carboidrati

18 g

grassi

5 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 155 kcal
grassi 5.4 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 18.3 g
zucchero 18.2 g
proteine 6.9 g
sodio -
fibre -

Preparazione

1 In una ciotola, mescolare 60 g di zucchero di cocco, le uova, la crema di mandorle, la farina di mandorle, lo sciroppo di yacon, il latte vegetale e la cannella, fino ad ottenere un impasto omogeneo. 2 Sbucciare e tagliare la frutta a strisce molto sottili (circa 1 mm di spessore). Immergere la frutta nella pastella e mescolare bene con una spatola. 3 Versare in una tortiera e livellare la parte superiore con una spatola. Cospargere il restante zucchero di fiori di cocco e infornare per circa 50 minuti a 180 gradi. 4 Nel frattempo, tostare le mandorle a scaglie in una padella. Appena la torta sarà pronta, scospargere le scaglie tostate sulla superficie. 5 Buon appetito!

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 155 kcal
grassi 5.4 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 18.3 g
zucchero 18.2 g
proteine 6.9 g
sodio -
fibre -
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