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Torta mimosa vegana

Tempi di preparazione 1 ora
Tempi di cottura 45 minuti
Difficoltà Semplice
La torta mimosa è il dolce tradizionale che si prepara l'8 marzo per la Festa della donna: abbiamo rivisitato la ricetta classica in una versione vegana. Un morbido pan di spagna farcito con crema pasticcera senza uova, burro o lattosio, ma deliziosa come la ricetta tradizionale!

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

294

proteine

7 g

carboidrati

39 g

grassi

10 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 294 kcal
grassi 10 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 39 g
zucchero 13 g
proteine 7 g
sodio -
fibre -

Preparazione

1 Per il pan di spagna mescolate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.⁣ 2 Poi aggiungete il resto degli ingredienti e infine versate a filo il latte di soia mentre continuate a mescolare. ⁣ 3 Una volta ottenuto un impasto liscio, versatelo in uno stampo per dolci.⁣ 4 Infornate nel forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti. 5 Nel frattempo preparate la crema mescolando olio di cocco e farina in un padellino. ⁣ 6 Mettete il padellino sul fornello a fuoco medio e aggiungete il latte di soia a filo. ⁣ 7 Aggiungete la vanillina e un poù di colorante alimentare giallo e continuate a mescolare fino a quando il mix diventerà denso e cremoso.⁣ 8 Lasciate riposare la crema e raffreddare il pan di spagna. ⁣ 9 Una volta freddo, tagliate il pan di spagna a metà con un coltello dalla lama lunga e sottile, farcitelo con la crema gialla e unite nuovamente le due metà.⁣ 10 Ora cospargete di crema tutta la superficie del dolce e decodare a piacere.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 294 kcal
grassi 10 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 39 g
zucchero 13 g
proteine 7 g
sodio -
fibre -
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