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Torta salata a spirale

Tempi di preparazione 30 minui
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Oggi vi presentiamo una ricetta senza glutine: torta salata a spirale con verdure! Per preparare la pasta brisée abbiamo usato due farine senza glutine: la farina di ceci e la farina di patate dolci, ricche di fibre e proteine con basso contenuto di grassi. Una torta salata non solo buona, ma anche bella da vedere!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

319

Proteine

14 g

Carboidrati

35 g

Grassi

13 g

Ingredienti

Per la pasta brisée:
Per il pesto :
  • 60 g di basilico
  • 50 g di parmigiano
  • 3 cucchiai di pinoli
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 ml di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di panna di soia
Per la decorazione:
  • 4 zucchine
  • 4 corete

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 319 kcal
Grassi 13 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 35 g
Zucchero 5 g
Proteine 14 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

Per la pasta brisée: 1 In una ciotola versate farine, cannella e sale.⁣ 2 Aggiungete la crema di anacardi, l'uovo e l'acqua e impastate fino ad ottenere un impasto uniforme.⁣ 3 Stendete la pasta con un mattarello e lasciatela riposare in frigo per un'ora.⁣
Pour le pesto : 1 Nel frattempo preparate il pesto frullando tutti gli ingredienti in un mixer.⁣
Per la torta salata: 1 A questo punto tagliate carote e zucchine, per lungo, a fettine molto sottili.⁣ 2 Tirate fuori dal frigo la base, copritela di pesto e disponete le verdure a spirale (o a roselline) fino a coprire tutta la superficie. ⁣ 3 Infornate per 20 min a 180 gradi.⁣

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 319 kcal
Grassi 13 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 35 g
Zucchero 5 g
Proteine 14 g
Sodio -
Fibre -
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