nu3Kitchen > Pizza e pane > Torte salate > Torta salata con formaggio di capra

Torta salata con formaggio di capra

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 35 minuti
Difficoltà Semplice
Oggi prepariamo una torta salata a basso indice glicemico con formaggio di capra, rucola e sciroppo di agave, perfetta per chi segue una dieta a basso contenuto di carboidrati. Grazie alla miscela di preparato per pizza low carb di nu3, la tua torta salata è sana, croccante e leggera. Buon appetito!

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

371

proteine

28 g

carboidrati

7 g

grassi

22 g

Ingredienti

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 371 kcal
grassi 22 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 7 g
zucchero 4 g
proteine 28 g
sodio -
fibre -

Preparazione

1 Preriscaldare il forno a 180 gradi. 2 Mescolare il preparato Fit Pizza con l'acqua e impastare fino ad ottenere un panetto liscio e poi farlo riposare 10 minuti. 3 Nel frattempo, tagliate il formaggio di capra a fette. 4 Stendere l'impasto sulla carta forno e cuocere senza condimento per 20 minuti. 5 Dopo 20 minuti, togliere la base dal forno e cospargere sulla superficie la panna fresca e poi il formaggio di capra. 6 Aggiungere un po' di di formaggio gruviera, quindi versare lo sciroppo di agave su tutta la torta salata e infine i pinoli. 7 Infornare nuovamente per altri 15 minuti. 8 Decorare con qualche foglia di rucola.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 371 kcal
grassi 22 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 7 g
zucchero 4 g
proteine 28 g
sodio -
fibre -
Torte salate > Torta salata con formaggio di capra