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Torta salata con pomodori low carb

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 35 minuti
Difficoltà Semplice
Cerchi un'idea per un aperitivo? Ecco una ricetta semplice e veloce per una torta salata con pomodori! Una versione vegana, senza glutine e a bassa contenuto di carboidrati grazie alla miscela di preparato Fit pizza di nu3.

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

243

proteine

17 g

carboidrati

7 g

grassi

5 g

Ingredienti

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 243 kcal
grassi 5 g
Acidi grassi saturi -
carboidrati 7 g
Zucchero 4 g
proteine 17 g
Sodio -
fibre -

Preparazione

1 Mescolare la miscela Fit Pizza con l'acqua e impastare fino ad ottenere un panetto liscio e poi farlo riposare 10 minuti. 2 Stendere la pasta finemente. Pungere la base con una forchetta e cuocere in forno per 20 minuti a 180°C. 3 Nel frattempo, in una ciotola mescolare la crema di anacardi, il concentrato di pomodoro, il latte vegetale e aggiungere le spezie a tuo piacimento. 4 Tagliare i pomodori a strisce. 5 Una volta cotta la base, cospargere la superficie con la salsa e aggiungere sopra le fette di pomodoro. Cuocere nuovamente per 15 minuti a 180° C. 6 A fine cottura, aggiungere qualche foglia di basilico fresco.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 243 kcal
grassi 5 g
Acidi grassi saturi -
carboidrati 7 g
Zucchero 4 g
proteine 17 g
Sodio -
fibre -
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