nu3Kitchen > Dolci e dessert > Dolci > Tortino al cioccolato con cuore morbido

Tortino al cioccolato con cuore morbido

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 9 minuti
Difficoltà Semplice
Oggi prepariamo il tortino al cioccolato con cuore morbido, che farà impazzire tutti! Facile e veloce da preparare, la nostra ricetta è anche a basso contenuto di zuccheri, grazie allo xilitolo e al cioccolato fondente senza zucchero. Questo dessert è perfetto anche per chi segue una dieta!

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

290

proteine

5 g

carboidrati

31 g

grassi

17 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 290 kcal
grassi 17 g
acidi grassi saturi 13 g
acidi grassi polinsaturi 0.1 g
carboidrati 31 g
zucchero 2 g
proteine 5 g
sodio -
fibre 5 g

Preparazione

1 Preriscaldare il forno ventilato a 175° C. 2 Sciogliere a bagno maria l'olio di cocco e aggiungere tutti gli ingredienti (ad eccezione del cioccolato) e mescolare fino ad ottene un impasto molto denso. 3 Oliate con l'olio di cocco 4 stampini da muffin e versare 2/3 del composto all'interno. 4 Inserire in ogni stampino un quadrotto di cioccolato fondente e coprire con il restante impasto. 5 Cuocere in forno per circa 9 minuti e servire il tortino al cioccolato con cuore mordido ancora caldo.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 290 kcal
grassi 17 g
acidi grassi saturi 13 g
acidi grassi polinsaturi 0.1 g
carboidrati 31 g
zucchero 2 g
proteine 5 g
sodio -
fibre 5 g
Dolci > Tortino al cioccolato con cuore morbido