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Trio tramezzini finger food

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 0 minuti
Difficoltà Semplice
Ecco tre ricette di tramezzini vegetariani ideali non solo come spuntino o per le feste, ma anche come pranzo da asporto. I tramezzini finger food sono facili e veloci da realizzare e si possono farcire come più ci piace. Noi li abbiamo preparati in tre versioni con feta e fichi, pomodoro e mozzarella, infine tofu e cetriolo.

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

218

Proteine

10 g

Carboidrati

19 g

Grassi

9 g

Ingredienti

  • 6 fette di pancarrè integrale
Feta e fichi con miele
Cetriolo e tofu con salsa di senape al miele
  • 2 cucchiaini di olio d'oliva
  • 1/2 cucchiaino di senape
  • 1/2 cucchiaino di erba cipollina
  • 1/2 cucchiaino di miele di manuka nu3
  • Sale e pepe
  • 90 g di tofu affumicato
  • 60 g di cetriolo
  • 2 foglie di lattuga iceberg
Mozzarella e pomodoro con pesto
  • 80 g di mozzarella
  • 1 pomodoro
  • Sale e pepe
  • 1 cucchiaio di pesto
  • 1 manciata di rucola

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 218 kcal
Grassi 9 g
Acidi grassi saturi 2 g
Grassi monoinsaturi 1 g
Carboidrati 19 g
Zucchero 4 g
Proteine 10 g
Sodio 83 mg
Fibre 2 g
Colesterolo 9 mg

Preparazione

1 Tagliate i bordi delle fette del pancarrè. 2 Tagliate a fette fichi, pomodoro, cetriolo, feta, mozzarella e tofu. 3 Per il condimento a base di miele e senape, riscaldate brevemente il miele, se necessario, in modo che sia liquido e poi mescolate con olio, senape, erba cipollina, sale e pepe. 4 Lavate e asciugate l'insalata. 5 Per la prima variante, spalmate su una fetta di pancarrè il miele e farcite con fichi e feta. 6 Per la seconda variante, mettete il condimento di miele e senape su una fetta di pancarrè e farcite con tofu, cetriolo e insalata. 7 Per la terza variante, spalmate su una fetta di pancarrè il pesto e guarnite con pomodoro, mozzarella e rucola. Aggiustate di sale e pepe. 8 Aggiungete per ogni tramezzino un'altra fetta di pancarrè. Tagliate ogni tramezzino in diagolale, impilateli uno sopra l'altro e fissateli con uno spiedino di legno.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 218 kcal
Grassi 9 g
Acidi grassi saturi 2 g
Grassi monoinsaturi 1 g
Carboidrati 19 g
Zucchero 4 g
Proteine 10 g
Sodio 83 mg
Fibre 2 g
Colesterolo 9 mg
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